Hindi Shayari शायरी: Best Love, Sad, Romantic, Attitude Shayari

Good Night Shayari

🆂🅰🅷🅰🅱...गुड नाईट शायरी

Bura Nahin hun Sahab….
bus usko Achcha Nahin Lagta😔 good night
बुरा नहीं हूँ साहब….
बस उसको अच्छा नहीं लगता

shayari
Good Night Shayari

Is gehri Raat Mein Unki Yadon ka jhoka aa Gaya,
Hai khushnasib Ham bahut..Khwabon Mein usse milane ka mauka aa Gaya 🌌🌙
इस गहरी रात में उनकी यादों का झोंका आ गया,
है खुशनसीब हम बहुत..ख्वाबों में उससे मिलने का मौका आ गया


Pure Din Ki Masti raat ko Yadon Mein taaza Ho Jaati Hai,
Dost Ek Tere hone se Meri Har Khushi jyada ho jati hai. Good night 🌙
पुरे दिन की मस्ती रात को यादों में ताज़ा हो जाती है,
दोस्त एक तेरे होने से मेरी, हर ख़ुशी ज्यादा हो जाती है. गुड नाईट




Mashhur Hona per magroor na Hona,
kamyabi ke Nashe Mein Choor na Hona,
mil jaaye sari khayanat aapko Magar
bs iske liye Apno Se Dur na Hona..
good night Shabba Khair 🌜
मशहूर होना पर मगरूर न होना,
कामयाबी के नशे में चूर न होना,
मिल जाए सारी खयानत आपको मगर
बस इसके लिए अपनों से दूर न होना..
गुड नाईट शब्बा खैर

[Read More Good Night Shayari→]


Friendship Shayari

🅵🅰🆄🅹...दोस्ती शायरी

Kamino ki Fauj hai,
Zindagi Mein Mauj hai 😂😂😂
कामीनों की फ़ौज है,
ज़िन्दगी में मौज है

shayari
Friendship Shayari

4 dost,do cycle, Khali Jeb aur pura Shahar……
Janab Hamara Ek Khubsurat daur Ye Bhi Tha Zindagi Ka,
is Daur Mein Ham Socha Karte The, Kuchh behtar Hasil Karenge
Hamen kya pata tha ki usse Behtar Kuchh tha hi Nahin 💖
4 दोस्त, दो साइकिल, खाली जेब और पूरा शहर……
जनाब.. हमारा एक खूबसूरत दौर ये भी था ज़िन्दगी का,
इस दौर में हम सोचा करते थे, कुछ बेहतर हासिल करेंगे
हमें क्या पता था की उससे बेहतर कुछ था ही नहीं.


Na Jaane Kaise Imtihaan Le Rahi Hai Zindagi aajkal,
Kismat Mohabbat aur dost teenon naraz Rehte Hain💔
न जाने कैसे इम्तिहान ले रही है ज़िन्दगी आजकल,
किस्मत मोहब्बत और दोस्त तीनों नाराज़ रहते हैं.



Baithe Chai Ki Pyali Lekar purane kisse garm karne,
chai Thandi hoti Gai aur Aankhen Nam hoti gai 👬
बैठे चाय की प्याली लेकर पुराने किस्से गर्म करने,
चाय ठंडी होती गई और आँखें नम होती गई.


Zindagi Shayari

🅳🅰🆁🆃🅰…ज़िन्दगी शायरी 

ladna Chahta Hoon apnon Se, per darta Hun Ki,
Kahin jeet gaya To Har Jaunga..
लड़ना चाहता हूँ अपनों से, पर डरता हूँ की,
कहीं जीत गया तो हर जाउँगा..

shayari
Zindagi Shayari

Ye Zindagi Sawal thi, jawab mangne Lage,
Farishte  Aa Ke Khwab Mein, hisab mangne Lage.
ये ज़िन्दगी सवाल थी, जवाब मांगने लगे,
फ़रिश्ते आ के ख्वाब में, हिसाब मांगने लगे.


Pehchan SeMila Hua kaam kuch Waqt Ke Liye hota hai,
lekin kam se Mili Hui pahchan Umra Bhar Sath rahti hai.
पहचान से मिला हुआ काम कुछ वक़्त के लिए होता है,
लेकिन कम से मिली हुई पहचान उम्र भर साथ रहती है.




Ishq Kehta Hai Ki Ek Raat aur Intezar kar or,
Zindagi Ka Kahana Hai Aakhiri Raat Hai Tere pass.🌌
इश्क कहता है की एक रात और इंतज़ार कर और,
ज़िन्दगी का कहना है आखिरी रात है तेरे पास.

[Read More Zindagi Shayari→]

Leave a Reply