Hindi Shayari शायरी: Best Love, Sad, Romantic, Attitude Shayari

Birthday Shayari

🅺🅷🆄🆂🅷🅸🆈🅰🅽…जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं संदेश

Tamana Se Bhari ho aapki Zindagi,
khwahishon se Bhara Ho Har Pal.
Daman bhi Chhota Lage,
Itni Khushiyan De De aapko
ye naya Aane Wala Kal happy birthday 🎂
तमन्ना से भरी हो आपकी ज़िन्दगी,
ख्वाहिशों से भरा हो हर पल.
दामन भी छोटा लगे,
इतनी खुशियां दे दे आपको
ये नया आने वाला कल हैप्पी बर्थडे…जन्मदिन शायरी

जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

shayari
Birthday Shayari

Sajti Rahe Khushiyon Ki Mehfil, Har Khushi Suhani Rahe,
Aap Zindagi Mein itne khush rahe ki Har Khushi aapki Deewani Rahe….
happy birthday
सजती रहे खुशियों की महफ़िल, हर ख़ुशी सुहानी रहे,
आप ज़िन्दगी में इतने खुश रहे की हर ख़ुशी आपकी दीवानी रहे….
हैप्पी बर्थडे…जन्मदिन की शुभकामनाएं

shayari

Khas Insan ko pyara Sa Paigam, Poore ho aapke Sabhi bigade kam.
Khas Rahe ye Din Aap Ki Tarah, jio apni zindagi hokar Beparwah….
happy birthday
खास इंसान को प्यारा सा पैगाम, पूरे हो आपके सभी बिगड़े काम.
खास रहे ये दिन आप की तरह, जिओ अपनी ज़िन्दगी होकर बेपरवाह….
हैप्पी बर्थडे…जन्मदिन की बधाई सन्देश




Khuda Buri Nazar Se Bachaye aapko,
Duniya Ki Har Khushi mil jaaye aapko.
Gam kya hai bhul jao aap,
Zindagi Itna hansaya aapko. Happy birthday 🎂
खुदा बुरी नज़र से बचाये आपको,
दुनिया की हर ख़ुशी मिल जाए आपको.
गम क्या है भूल जाओ आप,
ज़िन्दगी इतना हँसाए आपको…जन्मदिन शायरी

[Read More Birthday Shayari→]

Bewafa Shayari

🅽🅰🅱🆉…बेवफा शायरी

Pakdi Jab Nabz Meri Hakim Ne yun bola,
Wo Zinda Hai Tujh Mein, Tu Mar chuka hai jis mein 💔
पकड़ी जब नब्ज़ मेरी हाकिम ने यूँ बोला,
वो ज़िंदा है तुझ में, तू मर चूका है जिसमें

shayari
Bewafa Shayari

Mat Pooch Sabar ki Inteha kahan tak hai ,
Tu Sitam kar le Teri takat jahan tak hai,
Wafa ki Umeed Kisi Aur Ko Hogi Tujhse,
Hamen to dekhna hai ki Tu Bewafa kahan tak hai💔
मत पूछ सब्र की इंतेहा कहाँ तक है ,
तू सितम कर ले तेरी ताक़त जहाँ तक है,
वफ़ा की उम्मीद किसी और को होगी तुझसे,
हमें तो देखना है की तू बेवफ़ा कहाँ तक है

shayari


Tere Intezar Ki Umr bahut lambi Hai,
Khuda Kare Ki is Umar Ki Umar bhi Tujhe Lag Jaaye💔
तेरे इंतज़ार की उम्र बहुत लम्बी है,
खुदा करे कि इस उम्र की उम्र भी तुझे लग जाए




Kuchh zimmedarian hai jo Ada karni hai,
mujhe apne man Baap Se Wafa karni hai💔
कुछ ज़िम्मेदारिआं है जो अदा करनी है,
मुझे अपने माँ बाप से वफ़ा करनी है

[Read More Bewafa Shayari→]


Best Shayari

🅶🅰🆁🅼🅸…बेस्ट शायरी

Barsat Giri Aur kaano mein itna hi kah Gai
Ki Garmi Kisi Ki Bhi Hamesha Nahin rahti
बरसात गिरी और कानो में इतना ही कह गई
की गर्मी किसी की भी हमेशा नहीं रहती

shayari
Best Shayari

Jalane Ke Liye Har Koi jaldi Mein Tha,
bus maa hi Thi Jo Kafan hi chhupaye Baithi thi 😢
जलाने के लिए हर कोई जल्दी में था,
बस माँ ही थी जो कफ़न ही छुपाए बैठी थी

shayari


Apne Ghar Ke buzurgon ki aankhe kabhi bhigne mat dena Sahab…
Kyunki Jis Ghar Ki Chhat se pani tapakta hai
Us Ghar ki deeware kamzor Ho Jaati Hai 💯
अपने घर के बुजुर्गों की आँखे कभी भिगने मत देना साहब…
क्यूंकि जिस घर की छत से पानी टपकता है
उस घर की दीवारें कमज़ोर हो जाती है




Kya Zarurat Thi Mujhe 2 gharon Ki ….
Jab dono gharon Ke Liye paraai Thi mai 😢
क्या ज़रूरत थी मुझे 2 घरों की ….
जब दोनों घरों के लिए पराई थी मै

[Read More Best Shayari→]

Leave a Reply