Hindi Shayari शायरी: Best Love, Sad, Romantic, Attitude Shayari

Dard Bhari Shayari

🅹🅰🅻🅳🅸…दर्द भरी शायरी

Dil Mein Aaya Tha Koi,
jaldi Mein Tha Chala Gaya💔
दिल में आया था कोई,
जल्दी में था चला गया

shayari
Dard Bhari Shayari

Mat ho Udaas Kisi Anjan ke liye aye ❤ dil,
Hum Mar bhi Jaenge to vah Kahenge…. uski Umra hi Itni thi 💔
मत हो उदास किसी अनजान के लिए ए दिल,
हम मर भी जाएंगी तो वह कहेंगे…. उसकी उम्र ही इतनी थी

shayari


Jis Din Uske Dil Aaya Tha,
Us Din Maut aa jaati to Achcha hota 💔
जिस दिन उसके दिल आया था,
उस दिन मौत आ जाती तो अच्छा होता




Takiya Ke Niche daba kar rakhe hain Tumhare Khayal,
Ek tasvir, Bepanah Ishq Aur bahut Sare Sal 💔
तकिया के नीचे दबा कर रखे हैं तुम्हारे ख्याल,
एक तस्वीर, बेपनाह इश्क़ और बहुत सारे साल

[Read More Dard Bhari Shayari→]

Shayari In English

🅼🅰🅸🅽🅴...इंग्लिश शायरी

Kabhi kabhi Mera khud se milne ka Jee karta Hai,
Kafi Kuchh Suna hai maine apne bare mein😊
कभी कभी मेरा खुद से मिलने का जी करता है,
काफी कुछ सुना है मैंने अपने बारे में

shayari
Shayari In English

Zameer bechkar Ameer ho jao,
isase behtar hai ki Fakir ho jao 😊
ज़मीर बेचकर अमीर हो जाओ,
इससे बेहतर है की फ़क़ीर हो जाओ

shayari


Khwahishon ka Mohalla bahut bada tha ,
To Ham zarurato Ki Gali mai MUd Gaye 😊
ख्वाहिशों का मोहल्ला बहुत बड़ा था ,
तो हम ज़रुरतो की गलीमे मुड़ गए




Kitab Sishakhsiyat  De Aye Mere Khuda,
Sab Kuchh kah Dun Khamosh rahakar 😊
किताब सी शख्सियत दे ए मेरे खुदा,
सब कुछ कह दूँ खामोश रहकर

Shayari On Life

🅰🅷🅼🅸🆈🅰🆃...लाइफ शायरी 

Ek Hi Chehre Ki ahmiyat Har Ek Nazar Mein alag Si Kyon Hai…
Usi Chehre per Koi Khafa Hai, To koi fida sa Kyun Hai.
एक ही चेहरे की अहमियत हर एक नज़र में अलग सी क्यों है…
उसी चेहरे पर कोई ख़फ़ा है, तो कोई फ़िदा सा क्यों है.

shayari
Shayari On Life

Ham Kuchh Is Tarah harenge,
ki tum Jeet kar pachtaoge😊
हम कुछ इस तरह हारेंगे,
की तुम जीत कर पछ्ताओगे

shayari

Lafzon Ki dehleez par , Ghayal Zubaan hai…
Koi Tanhai se to Koi, Mehfil se pareshan hai 😊
लफ़्ज़ों की देहलीज पर , घायल जुबां है…
कोई तन्हाई से तो कोई, महफ़िल से परेशां है


Safar-A-Zindagi Mein Jab Koi Mushkil maqam Aaya,
Na gairon ne koi tawazzo di aur Na Koi Apna Kaam Aaya 😊
सफर-ए-ज़िन्दगी में जब कोई मुश्किल मक़ाम आया,
न गैरों ने कोई तवज़्ज़ो दी और न कोई अपना काम आया

[Read More Shayari on Life→]


Leave a Reply