Hindi Shayari शायरी: Best Love, Sad, Romantic, Attitude Shayari

Good Morning Shayari

🅸🅽🆃🅴🆉🅰🆁…सुप्रभात संदेश

Zindagi Mein khatam hone Jaisa Kuchh Nahin Hota,
Hamesha Ek Nai subha aapka Intezar Karte hai. Good morning
ज़िन्दगी में ख़त्म होने जैसा कुछ नहीं होता,
हमेशा एक नई शुरुआत आपका इंतज़ार करती है. गुड मॉर्निंग सुप्रभात

shayari
Good Morning Shayari

Chirag Si Taseer rakhiye,
sochiye mat Ghar Kiska Roshan Hua. good morning 💖
चिराग सी तासीर रखिये,
सोचिये मत घर किसका रोशन हुआ. गुड मॉर्निंग सुप्रभात

shayari


Tabeez Jaise hote hain Kuchh log,
bus Gale Se lagte hi sukun milta hai. Good morning 💖
ताबीज़ जैसे होते हैं कुछ लोग,
बस गले से लगते ही सुकून मिलता है. गुड मॉर्निंग सुप्रभात




Soch Khoobsurat Ho To,
Sab Kuchh Achcha nazar ata hai. Good morning💖
सोच खूबसूरत हो तो,
सब कुछ अच्छा नज़र आता है. गुड मॉर्निंग सुप्रभात

[Read More Morning Shayari→]

Funny Shayari

🅺🅰🆂🅷🅼🅸🆁…फन्नी शायरी

Shaadi Shuda Zindagi Kashmir Jaisi Hai,
Khubsurat To Hai Magar Aatank bahut hai. 😂😂😂
शादी शुदा ज़िन्दगी कश्मीर जैसी है,
खूबसूरत तो है मगर आतंक बहुत है.

shayari
shayari funny

Zindagi Ki Bhag-Daud Mein sehat Ka Khayal rakhiye,
Aisa Na Ho aap Piche Rah Jaaye aur pet Aage nikal Jaaye.😆😆😆
ज़िन्दगी की भाग-दौड़ में सेहत का ख्याल रखिए,
ऐसा न हो आप पीछे रह जाए और पेट आगे निकल जाए.

shayari


Hum Sharif bacche Hain Janab,
jab tak maa Jagne Ke Liye Na Bole
mazal hai jo apni Aankh bhi khol de 😂😂😂😂
हम शरीफ बच्चे हैं जनाब,
जब तक माँ जागने के लिए न बोले
मजाल है जो अपनी आंख भी खोल दे




Biwi- tum mujhe Aisi do baten bolo ki
ek se main khush ho jaaun aur
dusre se main gussa ho jaaun
Pati Ne Kaha-
1- Tum Meri Zindagi ho
2- Aur lanat hai aisi zindagi per 😂😂😂
बीवी- तुम मुझे ऐसी दो बातें बोलो की
एक से मैं खुश हो जाऊं और
दूसरे से मैं गुस्सा हो जाऊं
पति ने कहा-
1- तुम मेरी ज़िन्दगी हो
2- और लानत है ऐसी ज़िन्दगी पर

[Read More Funny Shayari→]

Dosti Shayari

🅺🅷🅰🆃…दोस्ती शायरी

Doston ke naam ka ek Khat jeb mai rakhkar Kya Chala,
Kareeb se gujarne wale Puchte  Rahe Itr ka naam kya hai 👬shayri
दोस्तों के नाम का एक खत जेब मे रखकर क्या चला,
करीब से गुजरने वाले पूछते  रहे इत्र का नाम क्या है

shayari
Shayari Dosti

Mere ilava Khuda Tumhen,
Har Bala se Mehfooz Rakhe 😆👬
मेरे इलवा खुदा तुम्हें,
हर बला से महफूज रखे

shayari


Ek Waqt tha Jab sab milke plan banate the,
Ab To milne Ke Liye Hi plan banana padta hai 👬🙄
एक वक़्त था जब सब मिलके प्लान बनाते थे,
अब तो मिलने के लिए ही प्लान बनाना पड़ता है




Aankhen Jo padh Le usi ko dost Manana,
Varna Chehra To Hamara Roz Dushman bhi dekhte hain.
आँखें जो पढ़ ले उसी को दोस्त मानना,
वार्ना चेहरा तो हमारा रोज दुश्मन भी देखते हैं.

[Read More Dosti Shayari→]

Leave a Reply