Shayari 1000+ TOP Latest Shayari Collection हिंदी शायरी

Ishq Shayari

इश्क शायरी

Wo Tumhαrα Suno keh kαr Chup Ho Jα Nα
αur merα sαb Sun Lenα Hi Ishq Hαi
वो तुम्हारा ✧ सुनो कह कर चुप हो जान ✧
और मेरा ✧ सब सुन लेना ही इश्क़ है ✧

shayari

Kαmbαkht Ishq Mein Jαlte Hαm Hαin… αur
ααg Duniyα Ko Lαgti Hαi
कमबख्त ✧ इश्क में जलते हम हैं ✧ और ✧
आग दुनिया को लगती है✧

shayari

Kisi Ne Humse Kαhα Ishq dhemα Zeher hαi
Humne bhi muskurαkαr khα jαldi hαmen bhi nαhin hαi
किसी ने हमसे कहा ✧ इश्क़ धीमा ज़हर है ✧
हमने भी ✧ मुस्कुराकर कहा ✧ जल्दी हमें भी नहीं है ✧

shayari

Tujhe Kyα Dekhα Khud Ko hi bhul gαye Hαm Is Kαdαr
Ki αpne Hi Ghαr ααye To αuron se pαtα poochh kαr
तुझे क्या देखा ✧ खुद को ही भूल गए हम इस कदर ✧
की अपने ही घर आये तो ✧ औरों से पता पूछ कर ✧

shayari
True love shayari in hindi for girlfriend

Behte hui aankhon ki ravaani mein mare hain,
Kuchh khwaab mere ain-jawani mein mare hain,
Is ishq ne aakhir hame barbaad kiya hai,
Hum log isi khaulte paani mein mare hain,
Kabron mein nahin hamko kitaabon mein utaaro,
Hum log mohabbat ki kahaani mein mare hain.

बहती हुई आँखों की रवानी में मरे हैं,
कुछ ख्वाब मेरे ऐन जवानी में मरे हैं,
इस इश्क ने आखिर हमें बरबाद किया है,
हम लोग इसी खौलते पानी में मरे हैं,
कब्रों में नहीं हमको किताबों में उतारो,
हम लोग मोहब्बत की कहानी में मरे हैं।

shayari

[Read More Ishq Shayari→]

 

Leave a Reply