Hindi Shayari शायरी: Best Love, Sad, Romantic, Attitude Shayari

Love Shayari

🅼🅰🆂🅰🅻🅴…लव शायरी

Hazaar Baar le hai tumne talaashi mere dil ki
Batao kabhi kuch mila hai isme pyaar ke siwa
हज़ार बार ली है तुमने तलाशी मेरे दिल की,
बताओ कभी कुछ मिला है इसमें प्यार के सिवा

shayari


Youn to masale aur mudde bahut hai likhane ko Magar….
Kambakht in kagazon Ko Tera Hi zikr Aziz hai
यूँ तो मसले और मुद्दे बहुत है लिखने को मगर….
कमबख्त इन कागज़ों को तेरा ही ज़िक्र अज़ीज़ है

shayari
Love Shayari

Isse zyada Tujhe aur Kitna Kareeb Laun Mein,
ki Tujhe Dil Mein rakhkar Bhi Mera Dil Nahin Bharta💖
इससे ज़्यादा तुझे और कितना करीब लाउ मैं,
की तुझे दिल में रखकर भी मेरा दिल नहीं भरता




Mohabbat ke safar ko ek Hansi aagaaz de dena,
Mera kal Muskura Uthe tum aisa Aaj de dena,
wafayen dekh lena Tum  Tumhari Pyar Ki Khatir,
Chali aaungi Main Sab Kuchh Chhod Kar bas Awaaz de dena.💖
मोहब्बत के सफर को एक हसीनआगाज़ दे देना,
मेरा कल मुस्कुरा उठे तुम ऐसा आज दे देना,
वफ़ाएं देख लेना तुम,  तुम्हारी प्यार की खातिर,
चली आऊँगी मैं सब कुछ छोड़ कर बस आवाज़ दे देना.

[Read More Love Shayari →]

Hindi Shayari

🅺🅸🆂🅷🆃🅾🅽….शायरी हिंदी

Faasle Iss Kadar Hain AajKal Rishton Mein,
Jaise Koi Ghar Khareeda Ho Kishton Mein.

फासले इस कदर हैं आजकल रिश्तों में,
जैसे कोई घर खरीदा हो किश्तों में।

shayari
Hindi Shayari

Tumhari Aankh Ke Aansoo Hamari Aankh Se Nikle
Tumhe Fir Bhi Shikayat Hai Mohabbat Ham Nahi Karte
तुम्हारी आँख के आँसू हमारी आँख से निकले
तुम्हे फिर भी शिकायत है मोहब्बत हम नहीं करते

shayari


Dilon Mein dushmano Ke Is Tarah Darr bol Uthe Hain,
Gawahi Ko chhupate Hain To Manzar bol Uhtte hain,
vah Pathar Dil Sahi lekin Hamara bhi yah Dava Hai
Hamare lab jinhe Chhu le vah Pathar bol Uthe Hain,
yah Kya Jadu Hai vah Jab Bhi Mujhe milane Ko Aata Hai
Khushi Se Ghar Ke Sab Deewar-o-dar bol Uthe Hain 💖
दिलों में दुश्मनो के इस तरह डर बोल उठते हैं,
गवाही को छुपाते हैं तो मंज़र बोल उठते हैं,
वह पत्थर दिल सही लेकिन हमारा भी यह दावा है
हमारे लब जिन्हें छू ले वह पत्थर बोल उठते हैं,
यह क्या जादू है वह जब भी मुझे मिलाने को आता है
ख़ुशी से घर के सब दीवार-ो-दर बोल उठते हैं


Shisha kamzor bahut Hota Hai,
Magar Sach Dikhane se Ghabrata Nahin Hai.💖
शीशा कमज़ोर बहुत होता है,
मगर सच दिखने से घबराता नहीं है.

[Read More Hindi Shayari →]

Shayari In Hindi

🅰🅰🅸🅽🅰…शायरी हिंदी में

Roz Dekhti Hai Aaine Mein Ek Nai Soorat,
kapde kam Khud Ko zyada Badla Hai is Sal mai ne 💖
रोज़ देखती है आईने में एक नई सूरत,
कपडे कम खुद को ज़्यादा बदला है इस साल मैंने

shayari
Shayari In Hindi

Gajab ki dhoop hai, shehar mai magar
💖Dil kisi ka bhi pighalte nahi dekha maine
ग़जब की धूप है शहर में मगर
दिल किसी का भी पिघलते नहीं देखा मैंने.

shayari


Guzaar Diye Honge Tumne Kai Din mahine Sal,
Jo Kaat Na Sakoge vo Ek Raat Main hun,
Ki Hogi guftgu Tumne Kai Dafa Kai Logon Se,
Dil per Jo Lagegi wo Ek Baat Mein hun,
Bheed Mein Jab Tanha Khud Ko Tum paoge,
ApnePan ka Ehsas jo kara de Wo sath main hoon,
Bitaye honge Tumne Kai Hasin Pal sab ke sath mein
jo Bhula Nahin paoge wo Ek Yad mein hun💖
गुज़ार दिए होंगे तुमने कई दिन, महीने, साल,
जो काट न सकोगे वो एक रात मैं हूँ,
की होगी गुफ़्तगू तुमने कई दफा कई लोगों से,
दिल पर जो लगेगी वो एक बात मैं हूँ,
भीड़ में जब तनहा खुद को तुम पाओगे,
अपनेपन का एहसास जो करा दे, वो साथ मैं हूँ,
बिताये होंगे तुमने कई हसीं पल सब के साथ में,
जो भुला नहीं पाओगे वो एक याद मैं हूँ




Bs Itni si Baat samander Ko Khal Gayi,
Ek Kagaz Ki Naav Mujhpe Kaise chal gai 💖
बस इतनी सी बात समंदर को खल गयी,
एक कागज़ की नाव मुझपे कैसे चल गई

[Read More Shayari in Hindi →]

Leave a Reply