Hindi Shayari शायरी: Best Love, Sad, Romantic, Attitude Shayari

Dooriyan Shayari

🅺🅷🆆🅰🅷🅸🆂🅷…

Kareeb Aane Ki Khwahish to bahut Thi Magar,
Kareeb Aakar Pata Chala Ki Mohabbat Faslon mein hai
करीब आने की ख्वाहिश तो बहुत थी मगर,
करीब आकर पता चला की मोहब्बत फसलों में है

shayari


Woh Kareeb to bahut Hai, Magar duriyon ke sath.
Ham donon Jee to Rahe Hain Magar Majburiyon ke sath
वह करीब तो बहुत है, मगर दूरियों के साथ.
हम दोनों जी तो रहे हैं मगर मजबूरियों के साथ


Fasley Bade to galatfahmi Aur Bhi badh Gai,
fir usne wo Bhi Sun Liya jo maine kaha hi Nahin
फासले बड़े तो ग़लतफ़हमी और भी बढ़ गई,
फिर उसने वो भी सुन लिया जो मैंने कहा ही नहीं




Kitni Ajeeb baat hai,
duriyan sikhati hai ki nazdeekiyan kya hoti hai
कितनी अजीब बात है,
दूरियां सिखाती है कि नज़दीकियाँ क्या होती है


Gam Shayari

🅰🅰🅸🅽🅰…

Apna Gam sunane Ko Jab Na Mila Koi,
To Rakh Diya Aaina Samne aur Khud Ko Rula Diya
अपना गम सुनाने को जब न मिला कोई,
तो रख दिया आइना सामने और खुद को रुला दिया

shayari


Socha Thabataunga Sara Dard Tumko,
Tumne Itna Bhi Na Pucha ki Khamosh Kyon Ho
सोचा था बताऊँगा सारा दर्द तुमको,
तुमने इतना भी न पूछा की खामोश क्यों हो


Kabhi kabhi Mujhe Khud ki Yad aa Jaati Hai,
Kitna Khush Raha Karta Tha Main
कभी कभी मुझे खुद की याद आ जाती है,
कितना खुश रहा करता था मैं




Jab Se Pyar Ho Gaya Yaar se,
Tab Se Nafrat Ho Gayi Pyar Se 💔
जब से प्यार हो गया यार से,
तब से नफरत हो गयी प्यार से


2 Line Shayari

🆁🅰🅱🆃🅴…

Ham to bure Hai Janab,
aapke Rabte Hain farishton se ?
हम तो बुरे है जनाब,
आपके राब्ते हैं फरिश्तों से ?

shayari
2 Line Shayari

Jo aapki Khushi Ke Liye Har man Le,
aap usse Kabhi Jeet Nahin Sakte
जो आपकी ख़ुशी के लिए हर मान ले,
आप उससे कभी जीत नहीं सकते


Lafzon ka istemal Hifazat se kariye,
yah Parvarish ka behtarin Saboot Hote Hain
लफ़्ज़ों का इस्तेमाल हिफाज़त से करिए,
यह परवरिश का बेहतरीन सबूत होते हैं



Talash Dil Ko sirf sukun ki Hoti Hai,
Naam Rishton Ka Chahe Kuchh Bhi Ho
तलाश दिल को सिर्फ सुकून की होती है,
नाम रिश्तों का चाहे कुछ भी हो

[Read More 2 line Shayari→]


Pages ( 15 of 16 ): « Previous1234567891011121314 15 16Next »

Leave a Reply