Hindi Shayari शायरी: Best Love, Sad, Romantic, Attitude Shayari

Beautiful Shayari

🆃🅰🆂🆅🅸🆁…

Usne Tareef hi Kuchh Is Andaaz se ki meri,
apni hi tasvir ko sau dafa dekha maine 💖
उसने तारीफ ही कुछ इस अंदाज़ से की मेरी,
अपनी ही तस्वीर को सौ दफा देखा मैंने

shayari


Ittefaq Se Mil Jaate Ho Jab Tum Raah Mein Kabhi,
Yun lagta hai Kareeb Se Zindagi Ja Rahi Ho Jaise
इत्तेफ़ाक़ से मिल जाते हो जब तुम राह में कभी,
यूँ लगता है करीब से ज़िन्दगी जा रही हो जैसे


Ab Kise dhundha Jaaye aur Ibadat per Bulaya Jaaye,
chalo apni khuddari ko hi Dawat per Bulaya Jaaye
अब किसे ढूंढा जाए और इबादत पर बुलाया जाए,
चलो अपनी खुद्दारी को ही दावत पर बुलाया जाए



Do Jahan Ke bich Fark sirf ek Saans ka Hai,
chal rahi hai to Yahin ruk Gai to vahan
दो जहाँ के बीच फर्क सिर्फ एक साँस का है,
चल रही है तो यहां रुक गई तो वहां


Intezaar Shayari

🆄🅳🅷🅰🆁…

Usne poochha ki kaun sa Tohfa hai Manpasand ?
Maine Kaha Vo Mulakat Jo Ab Tak Udhar hai
उसने पूछा कि कौन सा तोहफा है मनपसंद ?
मैंने कहा वो मुलाकात जो अब तक उधार है

shayari


Ek Raat Wo Gaya Tha jahan Baat Rok Ke,
Ab Tak Wahi Ruka Hua hun Vahi Raat Rok Ke
एक रात वो गया था जहाँ बात रोक के,
अब तक वहीं रुका हुआ हूँ वही रात रोक के


Unke Khat ki Arzoo Hai, Unki aamad Ka Khayal,
Kis Kadar faila hai ye karobaar-e-Intezar
उनके खत की आरज़ू है, उनकी आमद का ख्याल,
किस कदर फैला है ये कारोबार-इ-इंतज़ार




Ek Aarzoo hai agar Puri Parwar Digar Kare,
Main Der Se Jaau Aur vah Mera Intezar Kare
एक आरज़ू है अगर पूरी परवर-दीगर करे,
मैं देर से जाऊ और वह मेरा इंतज़ार करे


Deep Shayari

🅲🅷🅴🅷🆁🅰…

Nadan Aaine ko kya khabar,
ki ek Chehra chehre ke andar bhi Hota Hai
नादान आईने को क्या खबर,
की एक चेहरा चेहरे के अंदर भी होता है

shayari


Kagaz pe to adalat Chalti Hai,
Humne To Teri Aankhon Ke faisley Manzoor Kiye
कागज़ पे तो अदालत चलती है,
हमने तो तेरी आँखों के फैसले मंज़ूर किये


Khatakta to unko hun Sahab, Jahan Mein Jhukta Nahin,
Baki jinko Achcha Lagta hun vah Kahin jhukne nahin dete
खटकता तो उनको हूँ साहब, जहाँ में झुकता नहीं,
बाकी जिनको अच्छा लगता हूँ वह कहीं झुकने नहीं देते




Sochta thaDard Ki Daulat se ek Main hi Malamal Hoon,
Dekha Jo gaur se To Har Koi Raees Nikla
सोचता था दर्द की दौलत से एक मैं ही मालामाल हूँ,
देखा जो गौर से तो हर कोई रईस निकला

Pages ( 14 of 16 ): « Previous12345678910111213 14 1516Next »

Leave a Reply