Hindi Shayari शायरी: Best Love, Sad, Romantic, Attitude Shayari

Valentine Day Shayari

🅻🅰🅹🅰🆆🅰🅱…

Sawarne ka to Sawal hi nahin Hota,
Tum To bikhre hi lajawab Dikhte Ho❤
सवारने का तो सवाल ही नहीं होता,
तुम तो बिखरे ही लाजवाब दिखते हो

shayari


Tere Ishq Ka Manzar bhi Ajeeb hai,
shaam Dhal bhi Jaaye to Khayalon Mein
Tera Ujala Kayam rahata hai❤
तेरे इश्क़ का मंज़र भी अजीब है,
शाम ढल भी जाए तो ख्यालों में
तेरा उजाला कायम रहता है




Heart Broken Shayari

🅰🅰🅽🆂🆄…

Ajeeb Nadan Hai Meri Aankho ke Aansu,
Jab Bhi Teri Yad Aati Hai
Inka bhi ghar mein man Nahin Lagta😢
अजीब नादान है मेरी आँखों के आँसू,
जब भी तेरी याद आती है
इनका भी घर में मन नहीं लगता

shayari


Ijazat tode di Maine Har Shararat ki Tumhen,
Per tumne jo Toda Wo “Dil ❤” Tha Mera
इजाज़त तो दे दी मैंने हर शरारत की तुम्हें,
पर तुमने जो तोडा वो “दिल” था मेरा


Koi nahi Tha Dil❤ Mein Uske Siwa,
Fir Bhi usne 💔Tod Ke Dekha
कोई नहीं था दिल में उसके सिवा,
फिर भी उसने तोड़ के देखा 💔




Ishq To hamesha Khubsurat hota Hai,
Daag to usmein   Khwahishe Lagati hain
इश्क़ तो हमेशा खूबसूरत होता है,
दाग तो उसमें ख्वाहिशे लगाती हैं


Javed Akhtar Shayari

🅻🅰🅺🅴🅴🆁🅴🅸🅽…

Main Shikva karun bhi to kis se Karun,
Ye apna hi Muqaddar hai, Ye apni hi lakeerein hain
मैं शिकवा करूँ भी तो किस से करूँ,
ये अपना ही मुक़द्दर है, ये अपनी ही लकीरें हैं

shayari


Thokro Mein Aaye To mandiron Mein Saj Gaye,
rasto ke pattharon ke mukkadr dekh lo
ठोकरों में आये तो मंदिरों में सज गए,
रास्ते के पत्थरों के मुक्कदर देख लो


Baap Ka Hath pakad lo
Duniya Ke Paon pakdane Ki naubat Nahin Aaegi
बाप का हाथ पकड़ लो
दुनिया के पाओं पकड़ने की नौबत नहीं आएगी




Khuda Kare Tujhe Mujhse Behtar Mile,
Par Tu Mere Liye Hi Tadpe
खुदा करे तुझे मुझसे बेहतर मिले,
पर तू मेरे लिए ही तड़पे

Pages ( 12 of 16 ): « Previous1234567891011 12 13141516Next »

Leave a Reply