Hindi Shayari शायरी: Best Love, Sad, Romantic, Attitude Shayari

Maa Shayari

🅹🅰🅽🅽🅰🆃…माँ पर शायरी

Tu Beti Hai To Rehmat hai, tu bahan Hai To Shafqat hai,
Tu  biwi hai to Chahat Hai, Tu Maa Hai To fir Jannat hai ❤
तू बेटी है तो रहमत है, तू बहन है तो शफ़क़त है,
तू  बीवी है तो चाहत है, तू माँ है तो फिर जन्नत है

shayari


UN Pairon ko Sada Salamat Rakhna aye Khuda
jinke balboote Aaj Main Apne Pairon per Khada hun
उन पैरों को सदा सलामत रखना ए खुदा
जिनके बलबूते आज मैं अपने पैरों पर खड़ा हूँ


Karo Dil Se Sajda To Ibadat Banegi,
man baap ki khidmat Amanat Banegi,
khulega Jab Tumhare Gunahon Ka Khata,
to maa baap ki khidmat jamanat Banegi
करो दिल से सज्दा तो इबादत बनेगी,
माँ बाप की खिदमत अमानत बनेगी,
खुलेगा जब तुम्हारे गुनाहों का खता,
तो माँ बाप की खिदमत जमानत बनेगी




Budhe man Baap samjhe Mukaddar sanvar Gaya,
bete ko degree mili aur Ghar Se Nikal Gaya
बूढ़े माँ बाप समझे मुक़द्दर संवर गया,
बेटे को डिग्री मिली और घर से निकल गया

[Read More Maa Shayari→]


Allama Iqbal Shayari

🅼🅾🅷🅰🅱🅱🅰🆃…अल्लामा इकबाल की शायरी

Khamosh aye Dil Bhari mahfil Mein chillana Nahin Achcha,
Adab pehla qarina hai mohabbat ke qarino me
खामोश ए दिल भरी महफ़िल में चिल्लाना नहीं अच्छा,
अदब पहला क़रीना है मोहब्बत के क़रीनो में

shayari


Dua To Dil Se Mangi Jati Hai zuban Se Nahin aye Iqbal ,
Qubool to uski Bhi Hoti Hai Jiski zuban Nahin Hoti
दुआ तो दिल से मांगी जाती है ज़ुबां से नहीं ए इकबाल ,
क़ुबूल तो उसकी भी होती है जिसकी ज़ुबान नहीं होती


Aur bhikar deta hai dard Mein izafa,
Tere Hote Hue gairon ka Dilasa dena.
और भी कर देता है दर्द में इज़ाफ़ा,
तेरे होते हुए ग़ैरों का दिलासा देना.




Saqi Ki Mohabbat Mein Dil saaf Hua Itna,
Jab Sar Ko Jhukata hun Sheesha to Nazar Aata Hai
साक़ी की मोहब्बत में दिल साफ़ हुआ इतना,
जब सर को झुकाता हूँ तो शीशा नज़र आता है


Shayari For Gf

🅺🅷🅰🅵🅰…गर्लफ्रेंड शायरी

Rooth Kar Kuchh Aur Bhi Hasin Lagte Ho,
bus Yahi Soch kar Tumko Khafa Rakha Hai
रूठ कर कुछ और भी हसीन लगते हो,
बस यही सोच कर तुमको ख़फ़ा रखा है

shayari


Tum Kitab ke us panne Jaisi Ho,
Jise mai padh bhi nahin Pata Aur Palat bhi nahin pata
तुम किताब के उस पन्ने जैसी हो,
जिसे मै पढ़ भी नहीं पता और पलट भी नहीं पता


Dil Mein Hasrato ke ambaar the Tumse milane se pahle,
aur Ab Tere Chehre Ke Siva Yahan Kuchh Bhi Nahin
दिल में हसरतो के अम्बार थे तुमसे मिलाने से पहले,
और अब तेरे चेहरे के सिवा यहाँ कुछ भी नहीं




Bus Achchalagta hai, tumhe dekhna, Tumhen sochana
Aur Tum Se Hi baten Karte Rahana
बस अच्छा लगता है, तुम्हे देखना, तुम्हें सोचना
और तुम से ही बातें करते रहना

Pages ( 11 of 16 ): « Previous12345678910 11 1213141516Next »

Leave a Reply