Hindi Shayari शायरी: Best Love, Sad, Romantic, Attitude Shayari

Yaad Shayari

🆆🅰🆀🆃…याद शायरी

Wo Har Waqt Yad karte hain Hamen,
yah vaham Hai Ki Dil Se nikalta Hi Nahin 💔
वो हर वक़्त याद करते हैं हमें,
यह वहम है की दिल से निकलता ही नहीं

shayari


Masrufiyat Mein Aati Hai behad Tumhari Yad,
fursat mein Teri Yad se Fursat Nahin milti💖
मसरूफियत में आती है बेहद तुम्हारी याद ,
फुर्सत में तेरी याद से फुरसत नहीं मिलती


Tumhari Yad aise mehfooz hai Mere Dil Mein,
Jaise Kisi Garib Ne Rakm Rakhi ho tejori mai 💖
तुम्हारी याद ऐसे मेहफ़ूज़ है मेरे दिल में,
जैसे किसी गरीब ने रकम रखी हो तेजोरी में




Mere Bina khush rahe Tu Zamane Mein,
Ke Aau Na Main yaad bhi Anjaane mein 💔
मेरे बिना खुश रहे तू ज़माने में,
के आउ न मैं याद भी अनजाने में

[Read More Yaad Shayari→]


Dhokha Shayari

🅼🅾🅷🅰🅱🅱🅰🆃...धोखा शायरी

Aankho ka veham Kuchh Yun tha Hamara, ki use Humse hi Mohabbat thi.
Magar tha Kuchh yun ki use Humse Bhi Mohabbat thi 💔
आँखों का वहम कुछ यूँ था हमारा, की उसे हमसे ही मोहब्बत थी.
मगर था कुछ यूँ कि उसे हमसे भी मोहब्बत थी

shayari


Phir nahiBaste wo Dil Jo Ek Baar Ujad Jaate Hain,
kabre Jitne bhi Saza Lo per fir zinda Koi Nahin Hota 💔
फिर नहीं बस्ते वो दिल जो एक बार उजड़ जाते हैं,
कब्रें जितनी भी सजा लो पर फिर ज़िन्दा कोई नहीं होता


Ek Tamanna thi ki Zindagi Rang birangi Ho,
aur Dastoor dekhiae jitne Mile Girgit hi mile 😂
एक तमन्ना थी की ज़िन्दगी रंग बिरंगी हो,
और दस्तूर देखिए जितने मिले गिरगिट ही मिले




Sanp Jaise doston ke bich,
us Nagin ke apne alag jalve the
सांप जैसे दोस्तों के बीच,
उस नागिन के अपने अलग जलवे थे


Sorry Shayari

🅽🅰🆁🅰🆉🅶🅸…सॉरी शायरी माफ़ी शायरी 

Sitam Sare Hamare Chant liya karo,
narazgi Se Achcha hai dant liya karo sorry 😞
सितम सारे हमारे छांट लिया करो,
नाराज़गी से अच्छा है डांट लिया करो… सॉरी

shayari


Bhool Se Koi Bhool Ho To Bhool Samajh Kar Bhool Jana,
lakin Bhulna sirf Bhool ko bhool se Hamen Na Bhool Jana . I am sorry
भूल से कोई भूल हो तो भूल समझ कर भूल जाना,
लकिन भूलना सिर्फ भूल को भूल से हमें न भूल जाना.


Yun humsebaat na Karke Jo aap kehr dhaa rahe ho,
narazgi hai ya FIR apni ehmiyat jata rahe ho.  I am sorry
यूँ हमसे बात ना करके जो आप कहर ढा रहे हो,
नाराज़गी है या फिर अपनी एहमियत जाता रहे हो.



Maafi galti ki Hoti Hai,
Dil Dukhane Ki Nahin💔
माफी गलती की होती है,
दिल दुखाने की नहीं

 

Pages ( 10 of 16 ): « Previous123456789 10 111213141516Next »

Leave a Reply